Грабли

Андрей В.Волков
Впопыхах, пролетела юность,
за столом, отдышавшись пьяно.
И в руках отзвенела струнно.
Оборвав  тех, кто пил рьяно…
Эти вымерли, те - ослабли,
докурив, да на землю сплюнув.
И как прежде, старые грабли,
бьют по лбам дарований юных…