Гиперборея

Лумина
Гиперборейский материк был поглощен воды пучиной,
И это было так давно,что не важна уже причина,
Но суть вещей осталась неизменной,
И сохранился в мире эфимерном
Сакральных,вечных знаний блок.
 
Хранители и Ангелы Гипербореи
Передают преобразующих энергий нам поток,
И знаний тайных нам открыт секрет-
Возьми подарок Ангелов Гипербореи

И получи души своей ответ,
Что это в нас заложено всегда,
Но приоткрыть завесу тайных знаний,
Большого стоит нам Души труда!