В Атлантике. 1942 г

Юрий Пятибат
В АТЛАНТИКЕ.1942г.
На "перископной" глубине
Стоит "подлодка" в тишине.
Акулы рядом с нею кружат-
Они давно с той "лодкой" "дружат".

Акустик "выдал" шум винтов.
На горизонте-шесть "дымов".
Сейчас начнётся "представленье",
Само плывёт к ним "угощенье"!

Сигнал! Атака! Залп торпедный:
Торпеды "весело" пошли.
Недолго думая, акулы
За ними следом поплыли!...