Не оставляй...

Исаева Галина
Не оставляй меня одну в плену разлук,
где месяц без тебя длиною в годы...
Там нет ни глаз твоих, ни губ, ни рук,
и без тебя я пленница свободы.

Не оставляй меня надолго никогда!
Мне ни к чему свобода от желаний...
Среди жары морозом "Я одна"...
И все из рук...И все без оправданий...

Не оставляй, постой, не уходи!
Да, знаю, пусть не рядом, но мы вместе.
А мне в ответ дожди, дожди, дожди...
Все как в стихах. Как в жизни или в песне.

Не оставляй меня одну в плену разлук-
Как заклинание тебе твержу я снова.
Избыток чувства хуже чем недуг...
И все же к расставаньям не готова...

21.07.2012