***

Юрий Татамиров 3
15.07.12.Автор Ю.Татамиров
             За морские погоны
Наливайте в бокалы золотистого рома,
Что вчера на гражданке не допили до дна...
Мы сегодня допьем,"За морские погоны!",
Что волнами легли вдоль мужского плеча.

Мы сегодня в дали от любимых,от дома
Нас качает крутая,морская волна...
Нам соленные ветры стали родными,
Словно  мама встречают теплом "берега"....

Голубые просторы,обнимают с улыбкой,
Волны плещутся круто о борт корабля,
И за дымкой туманной,позади остается...
На пол года,в разлуке "родная земля"

Налевайте в бокалы,золотистого рома,
И мы стоя сегодня выпьем до дна...
За ушедшую юность,за морские погоны,
Что волнами легли вдоль мужского плеча.