***

Юрий Татамиров 3
06.05.05 АВТОР Ю.ТАТАМИРОВ
  БОЛЬШАЯ МОРСКАЯ
Часто меняется погода
То то снег,то дождь,то холода,
Но ты мне улица морская
И в не погоду дорога...
На этой улице когда-то,
Я в увольнении гулял,
И тут я будучи курсантом
Основы жизни изучал.
Ученье,вахты и тревоги
Закалкой стали для меня...
Я до сих пор по ним скучаю,
Их не забуду никогда.
Но годы птицей улетели
Прошли походы и шторма...
В моей судьбе ты стала главной
Морская улица моя.
Горят огни над Балаклавой,
И в далеке Сапун Гора
Все та же Мичманская школа,
Что в жизни вывела меня.
Прощай морское побережье,
Соленый ветер и шторма...
Среди которых в даль умчалось
Шальная молодость моя
Прощай любимый Севастополь,
Прощай родимый экипаж...
Как жаль что молодость прошла,
Так жаль что ухожу в запас.