Пикапёшь

Анастасия Новикова 8
Пикапёшь заскучал, и наверное
Одинокий заброшен в шкафу.
Я была у тебя не последняя,
Что приходит во сне к Рождеству.

Тот, что был талисманом на счастье
Уже больше таким не будет.
Не любви уже нашей участник,
А всего лишь свидетель двух судеб.