Вишенки - 2

Рон Вихоревский
ФРЕЙДИСТСКАЯ.
А на цейтнот я нынче не в обиде:
Удачна сублимация либИдо!


ЗАСТОЛЬНАЯ.
А кто нам ПОД столом мешает выпивать?


СОЛЁНАЯ.
 В знак солидарности подарим
Мы соль несолоно хлебавшим...



ПИОНЕРСКАЯ.
Но пасаран зиг хайль всегда готовы...



Э, ЗОПОВСКАЯ.
МенЯ опять отправили к Эзопу.


ИЗ МЕНЯ…
… святой Антоний вновь не получился.