Резаные вены

Витол Человский
Что здесь было-было, помнят эти стены.
Девочка-девчонка - резаные вены.
Как в руках жестоких трепетал твой стан!
Ах, любовь какая! И такой обман!

Ну и я судьбою тоже искалечен,
так давай друг друга нежностью утешим.
Преклони головку на мои колени,
девочка-девчонка - резаные вены.

Сам себя не знаю - может тоже грешен.
Как тебя мне жалко! Как хочу утешить!
Всё пройдёт-растает, как морская пена,
девочка-девчёнка - резаные вены.

Открывай, не бойся, настежь сердца двери
всё равно себя ты только мне доверишь.
Пусть в глазах и прячутся искорки измены,
девочка-девчонка - резаные вены.

Как всё драмотично, будто бы на сцене,
девочка-девчонка - резаные вены.
Ведь за далью вёсен так смешны обманы
время зарубцует и на сердце раны!