Чувства

Анка Гражданка
Гордость кричала:"Не трогай!"
Любопытство :"Дай посмотрю"!
Трусость взяла руки в ноги..
Совесть"Ай,догоню!"
Так они и бежали.
Трусость в пятки ушла.
Совесть с Любопытством поднажали.
Гордость к Правде пришла.
А Любовь втихомолку
Споры вела свои,
Страсть сбивала всех столку,
Путая карты Любви.