Не закрывайте...

Юрий Рыбка
Не закрывайте окна летом
В них залетают ангелы ночами
Они не ждут от нас ответов
Уносят ангелы ненужные печали

Приносят сны, иных – зовут в полёт
Играют с кошками, танцуют с домовыми
И дарят всем бумажный самолёт
Считая равными, святыми и родными

И раздавая в ночь – полсотни крыльев
Для Душ ничем не примечательных людей
Без устали – их осыпают звёздной пылью
В них видя Свет - божественных идей!

Стучатся к нам – слепым и равнодушно спящим
Ища любую щёлочку для Света!
Они всё ищут, в нас – нас настоящих!
И вновь не ждут – смешных людских ответов

Не закрывайте люди, Души -
В них прилетают ангелы ночами!
Приносят сны и учат сказки слушать,
И забирают - лишние печали...