***

Анка Гражданка
Смотрю свои фотоальбомы ,
Вот фото- ему года два!
И сердце вздрогнуло,не ново ,
Там ты,но в сердце нет тебя.
Из головы ты тоже вышел ,
Как платье,что не актуально..
А раньше все имело смысл.
И все казалось так реально.
Куда уходят те кто дорог?
И так становятся чужими.
Ведь что-то двигало ,был повод,
Но разбежались и ушли мы.
Как разрываются все связи,
и как приходит равнодушье?
И почему так люди разны?
То злы,то преданно послушны.
Слова- они наверно ранят.
Разводят в разные углы
Как-будто ринг,игра без правил.
Чужие мы на раз,два три....