Бывает...

Ольга Беккулиева 2
Уже вторую ночь мой телефон молчит,
Держу в руке его бесцельно.
Наверное, его пора мне научить
Хотя бы песне колыбельной.

Бессонницу мою он вмиг убить бы мог,
Ведь знает он ее причину.
Лекарство от тоски – всего один звонок.
Но нет, моя болезнь неизлечима!

Я слушаю в ночи, как тишина звучит,
Часы неспешные шагают.
Мой телефон молчит, мой номер позабыт.
И я забыта. Что ж... Бывает…

11.09.2005