Влюблюсь!

Ирина Яненсон
Влюблюсь… влюблюсь на пару дней…
А как иначе???
Обнимет пусть меня скорей,
Мой милый мальчик…

Сожмёт в ладонях крепких грудь
И чмокнет в шею,
Прогнав из сердца боль и грусть,
Печаль развеяв.

Холодный выдался июль
В России нынче:
То бурей ветры в стёкла бьют,
То дождик хнычет.

Влюблюсь… жизнь станет веселей…
В таком-то ранге…
Любовью душу мне согрей,
Мой сладкий ангел!