Весна пришла

Любовь Григорьева 2
Весна пришла! Природа пробуждается,
Смахнув с себя остатки сна
В весенних лужах воробьи купаются
И за собой зовёт меня весна.

Мне не сидится в дни такие дома,
Меня зовёт большая ширь дорог
И ухожу я под раскаты грома,
Оставив позади родной порог.