Сердце кровоточит...

Тати Рай
Сердце кровоточит. Слезы из глаз.
Тебе не понять, пусть и не в первый раз.
Я поступила не честно, я поступала грязно.
Я говорила невнятно и немного не связно.

Но мое сердце бьется только ради тебя.
И мне больно снова тебя терять.
Сколько надо сделать выстрелов в мозг?
Сколько нужно ругательств и розг?

Я на коленях до крови разбитых
Молю о прощении давно позабытом.
Ты дашь мне попытку, но ложь стала правдой
Для меня это пытка, я стала не правой.

Пусть игра наша жизнь, пусть льется кровь,
Пусть в жилах моих живет любовь.
Не веришь?! Не надо! А я буду ждать.
Не придешь. Что ж..так надо. Мне осталось страдать.

А мне не впервой, я стихи писать не перестану.
Я тебя не забуду, от тебя не отстану.
Я гналась за тобой, словно стая волчья.
А ты гонишь меня прочь, разрывая сердце в клочья.

Нет мне прощения, хлыст, удар в спину.
Вытерплю все. Я не лед, не остыну.
Только вернись ко мне теплом нежным.
Стань вновь моим. Стань снова прежним.