Когда я буду в тонких мирах

Тамара Семенова
Когда я буду в тонких мирах
Вспоминать об этой Земле,
О равнодушных ко мне ветрах,
По кругу летящих во мгле,
О беспощадных законах зла,
О тщетности суеты –
Пойму, что отраду мне Бог послал,
И эта отрада – ты.

Когда я буду в тонких мирах
Вспоминать об этой Земле,
О том, кто на свете всего милей...
В сердце закрался страх:
Растаю волною в седых морях,
Волной в сухом ковыле,
Буду ли помнить я в тонких мирах
Хоть что-нибудь о Земле?...