Было и прошло

Валеланна
В чувства играл, любил ли?
Счастья желал ли, зла?
Что между нами было -
Так и не поняла.
Этот вопрос непраздный
Давностью лет закрыт,
Больше не жжет, не дразнит,
Душу не бередит.

Мир наш не так уж тесен,
Неповторяем, но
Вот и свело нас вместе
Ракурсно, как в кино.
Вот ты узнал - и замер
Взгляд твой, и в нем - ответ...
Не раздевай глазами,
Мне не семнадцать лет!