Ты мне сказал, что я теперь свободна...

Алевтина Маркова
Вчера ты объявил, что я свободна...
И мне бы от тебя бежать... бежать!
Мне б течь вдали рекою полноводной,
А я хочу ручьём в тебя впадать.

А я желаю стать твоей рабыней
И преданно всю жизнь тебе служить,
Смотреть на профиль твой, как на святыню,
Замаливать грехи и вновь грешить.

Мне б в синь небес голубкою подняться,
Разрезав громким криком вышину...
А я хочу от счастья задыхаться,
Оставшись навсегда в твоём плену.

И этот взгляд родной, но столь холодный,
Хочу своей любовью согревать...
Ты мне сказал, что я теперь свободна,
А я хочу тебе принадлежать!

ЛГ

Автор картины - американский художник Эд Тадьелло