Твои глаза, как два рассвета

Серж Грааль
Твои глаза,как два рассвета,
Хотят меня испепелить,
В них столько ярости и света,
Что могут солнце заменить.

И как же мне на них сердиться!
Как упрекать по пустякам!
На солнце невозможно злиться,
За то,что будит по утрам.