Свободы нашей закорючки

Василий Кривошеев
              …

               «Хорошо, всё будет хорошо...»
               «Всё хорошо, прекрасная маркиза».

Свободы нашей закорючки
Пляшут вместе с Сердючкой
То ли Веркой,
То ли Андрейкой...

14 ноября 2003