до рассудительности

Саша Подъяпольская
это как знать, что тебя обязательно дождутся,
потому что нужно и важно,
а значит: не как бывало, не как обычно.

ты идёшь по краю, а они подбадривают, улыбаются и смеются,
и уже не так страшно:
знаешь, что ни за что не дадут сорваться. так странно, так непривычно.

если бы я помнила всё чуть более явно,
если бы ничего до сих пор не стёрлось,
то я бы и позвонила, как шутила совсем недавно:

чтобы
только
услышать
голос.