Наблюдаю из окон жасминовых

Ольга Кухаренко
Наблюдаю из окон жасминовых
Безусловные солнца движения…
На подъёме ль кровавом остыну я
Или в медленном долгом падении…
Обесценились прежние радости,
Пятаки на глазах уж рублёвые…
Я минутами данными балуюсь
Словно ветер листами кленовыми…