Проводы

Светлана Джой
Ты меня провожаешь в чужую страну
и улыбку мне даришь с букетами роз.
Я, наверное, долго теперь не усну,
буду плакать всю ночь под ворчанье колес.
Знаю — нашей разлуке продлиться не век,
и на этот перрон я приеду опять.
Мой единственный, верящий мне человек,
охладевшие руки начнет согревать.
Пусть заботы мои никому не нужны,
всем бедам назло мы останемся вместе.
Только взгляд твой — обрывок волшебной струны,
звучавшей когда-то в огромном оркестре
Я покорно качусь в неизвестную даль,
прислонившись намокшей щекою к стеклу.
Извини, понимаю, ты очень устал,
нам пора прекращать в расставанья игру.