Ты учил меня молиться

Святослав Черепков
Ты учил меня молиться,
Ты учил меня любить!
Так найди же мне девицу
И супругу, чтобы жить!

Ты - мой Бог, Исток вселенной
И Закат небытия.
Я прошу Тебя смиренно
О благих твоих путях.

Дай мне подвиг жить семьёю
И родить, растить детей.

Дай ей встретиться со мною,
Той, что брачный даст обет.

Из любви Твоей бездонной
Почерпни нам счастья свет!