Мечты и сны

Николай Герасименко
Все женщины мечтают о любви,
Любви большой, красивой, настоящей.
Какие чудные им снятся сны !
В них много нежных слов и сладострастий.

Мужчины тоже мечтают о любви,
Любви большой, красивой, настоящей.
Мужчинам тоже снятся сказочные сны !
В них много поцелуев и объятий.

Если у всех одни мечты -
Они должны осуществляться.
И если снятся те же сны -
Они все будут исполняться.