Не существуй, живи

Элизабэт Файер
Не быть друзьями после отношений,
Не сохранить тех дружеских забав.
у каждого есть список прегрешений
И каждый был по своему когда то прав.
Прощали все заёбы и скандалы,
Ругались, уходили прочь.
Не сохранили тех, кто были lover,
Никто не сможет в этом вам помочь.
Уйти-невероятно просто,
Но ту любовь не сможешь позабыть.
Пройдут года, как в серии из Lost'a,
Но попытайся, не существовать, а жить.

март 2012, любимому.