2012... Прыжок в будущее

Путь Сердца
Время так быстро бежит...
Кто не успел, остался
Там, где Земля уж дрожит...
Здесь тот, кто с ней расстался...

Тот, кто не смог оторвать
От Сердца свои страсти,
Больше не сможет летать...
Он у греха во власти...

Время ускорило бег...
Трепещет моё Сердце...
Перед прыжком - разбег!..
И я открою дверцу!..

Там ты со мной един...
Свободным Духом станешь!..
Здесь ты сейчас один...
Но шаг... и ты взлетаешь!..

Время ускорило бег!...
Трепещет твоё Сердце!..
Перед прыжком - разбег!..
И ты откроешь дверцу!..

Там ты со мной един...
Душой свободной станешь!..
Раб или господин?..
Лишь шаг... и ты взлетаешь!..

          Время ускорило бег!..
          Трепещет каждое Сердце!..
          Перед прыжком - разбег!..
          И мы откроем дверцу!..

...2012...