Дежавю

Ольга Аксёнова
Я скучаю... Далеко,
За долиною шафрана,
Может поздно, может рано...
За седеющей рекой


Обо мне напомнит снег.
Дежавю - мое спасенье,
Хлопьев памяти виденье,
Одиночества разбег...


Ты не сможешь ухватить.
Образ мой туманом ватным
Не вернет тебя обратно
В день, где мог меня любить.


Это будет просто сон,
Я не плачу – я тоскую,
Мне бы жизнь мою, другую,
Где ты был в меня влюблен.