Формулы

Алёна Синдикат
Как уйти..

Ты тихо спросишь, в чем же правда.. А я не знаю. 
Давно меня как приковали ко дну болтами.   
Один ты только был со мной, чтоб там ни болтали.
И привязал себя рядом теми же узлами.
Мне не понять тебя совсем, так вольно в цепи..
Взять и принять меня со всем, что Бог отметил,
Любовь слепа, ты кандалы называл браслетом.
Мы ещё встретимся с тобой, когда умрут газеты.
Помни, "белке" в колесе хочется свободы,
Целиком все ее дни только для кого-то.
И жизни стоит ходить день за днем кругами,
Забыла я тебя забыть, знаю точно, зря ведь. 
Какой-то резкий удар что-то хрустнуло
Надеюсь кости и всё, без связи с чувствами.
Надеюсь, не оттого сейчас так грустно мне,
Что всему пришел конец, вернулись к руслу мы..

Как уйти, сказать: прощай.. Или по английски.
Хотя и так и так, мир потерял двух близких.

Пока умы для нас выдумывали формулы, 
Мы рвали мир за раз как на дурацком форуме.
Мир в профиль и анфас.. быть может и прекрасно. 
Нам крикнут свыше "фас", мы переводим: "здравствуй".

Пока умы для нас выдумывали формулы,
Мы по остаткам фраз ломали ноги поровну.
Надежд триумфы позади, вроде всё равно..
Но что-то просит ты жди, бес стучит в ребро..

Было время, ну и что.. Повторять не станем,
Что закончится оно изначально знали. 
Это больно и смешно, в душах двух цунами,
А вот последствия потом не разгребешь годами.
Виноват из нас тот, кто не умел летать,
Но у обоих крыльев нет.. И как знать? 
Если честно, сейчас оно только знаю,
Когда умрут газеты, меня уже не станет.
Давай возьмем себя в руки, друг другу улыбнёмся,
Но чувства обнажит мускул, не врет душа ребенка.   
И яда слишком много вытекает из бронхов   
Человека, который всегда смеётся..
Просто скажи мне: пока, пока в памяти ,
Мечты всё те же, пойми, нам не исправить их.
Мы слишком разные с тобой и это доказали. 
Ошибкам нотного листа не быть в одной октаве..

Вот как уйти, сказать: прощай.. Или по английски. 
Хотя и тут и там, прольются тонны виски.