Благодарность

Серж Мокин
Спасибо что здоровый. Спасибо что живой.
Спасибо что сегодня, доволен был собой.
Своей судьбой хвалиться,
Не стану никогда.
К чему либо стремиться, успеем мы всегда.
Судьба, как счастья птица,
А может как беда,
Её дела потёмки,
И сразу не видны,
Но знают все потомки,
Они для нас важны.

23.05.2012
М.С.Б