В здоровом теле, здоровый дух!

Серж Мокин
Развиваю дух, развиваю тело.
Развиваю всё, что ты так хотела.
Мне душа напела, что она хотела,
Видеть крепким дух и здоровым тело!
Делаю умело, то, что сам могу,
Коли сам смогу, людям помогу.
Развиваю дух, развиваю тело.
Развиваю всё, смело и умело.


09.06.2012
М.С.Б