И о погоде

Александр Анатольевич Сафонов
А вот стихи такого рода...
( Они как тапки... есть у всех... )

Не стоит злиться на погоду...
Ну что как дети... смех и грех...
Давайте стрелки с негатива
На позитив переведём...
Дождливо... Ветрено... Тоскливо...
А если соточку ?
Красиво ?
Никак ?
Покурим... Подождём...