Казнь

Серж Грааль
Попался я на медный грош
И был поставлен на правеж.

За то,что я злодей и вор,
Суд вынес смертный приговор.

Час казни пробил мой и,вот
Меня ввели на эшафот.

Народ внизу орал и выл,
И каждый плюнуть норовил.

И лишь один сказал-Не плачь!
И этим добрым-был палач.