Край Донской

Любовь Кулакова 2
Край Донской ,   ты песнь моей души,
Сердца боль  и трепет  чувств без края,
Лунная мелодия в тиши
В  буднях  островок земного рая.
Сенокоса  жаркая пора
Заросли ковыльные побреет.
Закипит над  Доном  мошкара,
Корм для птиц. И станет  мир  добрее.
Солнце отражается в воде
И небес  лазурь светлее стала.
Больше нет такой земли нигде,
Даже если много повидала.