А лучше - проявите такт...

Людмила Углова
Мне всё равно, каким макаром,
Но буду я писать стихи...
Я слышу "слов набат" недаром,..
Рифмовки живы и легки...

Я не могу совсем иначе:
Хочу я думать даже в такт,
Так пожелайте мне удачи,
А лучше - проявите такт...
      ***                23.03.2011
Ассоциация на "В мир стихов я ворвался тайком
С созерцаньем фальшивой улыбки.
Я играю разбитым смычком
На обломках растоптанной скрипки"      Евгений Знатнов