Совершенство

Серж Грааль
С легкой руки Тур.Агентства,
В Ялте,на море,у скал
Я повстречал Совершенство-
Ту,что так долго искал.

Думал мне скажет -Любимый!
Думал шепнет-Ты мне рад?
Но пробежит она мимо,
Бросив насмешливый взгляд.

Длилось минуту блаженство,
Глупый я был и не знал,
Что,как и я,Совершенство
Хочет найти Идеал.