Боюсь, себя не удержать... некстати... экс

Людмила Углова
Я по любви скучаю, по весне
Не до капели мне и огорода,..
Не думаю я даже о стране...
И по боку мне даже глас народа...

Охимиваю от желаний я и дум,
Живу, практически, на автоМАТЕ...
В огне не только тело, но и ум...
Боюсь, себя не удержать... некстати...
***
Экспромт-шутка на "Любовь, вообще, химически опасна
И регулирует процесс весь автомат..."       Галенит