Я, Маринка и медведь

Наталья Ивановна Колюшина
Бежит вьюном тропинка,
А впереди Маринка,
Как ягодка малинка
Румяна и стройна.
И я иду за нею,
От чувств своих пьянею,
Немножечко хмелею,
 

(отрывок) Конкурсное


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.