***

Ольга Егорова 5
Ах, какое это лето было жаркое,
И с небес светило солнце яркое.
На поляне земляника поспевала,
Нас к себе манила, зазывала.

Земляника, земляника, земляника,
Земляника, что же ты наделала
Ну зачем же ,земляника, так не надолго
В это лето ты меня счастливой сделала.

Мы с тобой на той поляне повстречались.
Земляника нас свела и повенчала.
И листва шептала что то ласково
Жизнь тогда нам показалась сказкою.

Только сказка всякая кончается
Люди в жизни часто разлучаются.
Разошлись дороги наши в стороны,
Закружили над поляной злые вороны.

Но неможет быть разлука вечною,
Снова солнце, снова лето бесконечное.
На поляне снова кто то повстречается
И любовью снова сердце наполняется.