Лош адка. Посвищение К. А. Общак

Кандидат Против Всех
Отдавая благодарность стихам Н. Борзова
____________________________


Ты маленькая лошадка,
Не спиться тебе - вино сладко.
Ты возишь всем людям конверты,
От белых приносишь приветы.

Ты маленькая лошадка,
Ты ходишь на площадь украдкой.
Ты там потеряла свободу,
И чувствуешь в попе тревогу.

Ты маленькая лошадка,
Твой "дядя" в Кремле спит не сладко.
Он чувствует где-то тревогу,
Тебя отправляя в европу.

Ты маленькая лошадка,
Общак засветила в-при-глядку.
Теперь у народа вопросы,
И курят лохи папиросы.

Теперь, где найдёшь ты работу?
Кому ты окажешь заботу?
В конце,  в тупике, на дороге,


Поймёшь - задолжала ты многим...