После расставания. Из цикла - Мой Чудак

Симона Тешлер
Тебе вручила часть души,
И у тебя  взяла прилично…
Считай, мы родились вторично,
Свободнее теперь дыши!

Располагая «мной-тобой»,
ЧерпАем вдвое жизни силы...
Как всё же, тяжело, мой милый,
Поврозь, с удвоенной тоской.