Как мало времени осталось

Ольга Аксёнова
Как мало времени осталось,
Как много хочется успеть:
Все сделать, что не получалось,
Гулять, смеяться, песни петь.


Как много сделано в пол силы...
Кружит метель застывших слов,
Что не сказал любимым, милым,
Тебе казалось - не готов.


Как больно видеть, обернувшись,
Мгновенья торопливый шаг,
В котором ты, едва очнувшись,
Не смог ступить вперед никак.