4 стены

Блинов Виталий
Тихо стучит сердце, иссохшее в груди.
Увяло одиноко,усохло без любви.
Потух огонь в глазах тот, что блеском, так сиял.
Улыбку сменит грустью и мрак придаст оскал.
Доверья больше нет, к тем, кто рядом был с тобой.
И ты закроешь разум со всех сторон стеной.
Холод стен так давит нет окон и дверей
Один фонарь надежды мигает в потолке.
Ты молишся и просишь: найди,спаси,спаси.
Но голос не проникнет из уголков души.
И словно труп шатаясь, ты ищешь ту,того.
Кто разум твой откроет и выпустит ее.
--------------------------