Что такое - настроение?

Валентина Шафранцева
Что такое - настроение?
К небесам души стремление?
Или взгляд вовнутрь себя?
Словом объяснить нельзя...

Сердце бьётся, замирает,
Чувства ввысь лететь мечтают!
Нитью шёлка рвутся вдруг...
Нет любви в тебе, мой друг.

21.07.2012