Обернись

Марья Гуселетова
Всегда наступит время,
Расставлять приоритеты,
Поджигать ненужные сомненья.
Обойдись ты без сторон монеты.
Давно должна уж знать,
Что в мире то главнее,
Давно умеешь понимать,
Что в мире то важнее.
А научилась,потому что,
Достаточно уж в жизни было,
И расставалася с мечтой ты,
И многое было не мило...
***
И обернись теперь же дорогая,
И посмотри на то,что потеряла.
И оцени все то,что получила,золотая.
Все лучшее уже твое,не начинай сначала...