Вечер в Натании. Слова А. Тверского. Музыка А. Арт

Аркадий Арталин
Поздний вечер в Нетании,
Мы с тобою одни.
С губ слетают признания
О горячей любви.

Дышит море взволнованно,
Что – то шепчет во тьме.
Я тобой очарованный,
Покоряюсь судьбе.

Припев:
Берег моря ласкает прибой,
А вокруг тишина и покой.
Как чудесный и сказочный сон,
Бьются наши сердца в унисон.

Будь со мною, пожалуйста.
И верна и нежна.
Как родник освежающий.
Ты мне в жизни нужна.

Звёзд огромных сияние.
Шёпот волн в тишине.
Поздний вечер в Нетании,
Только где же ты , где?

Припев.


Я встретил тебя в апреле               
Сл. Э. Асадова и А Арталина

Я встретил тебя в апреле
И потерял в апреле.
Ты стала ночной капелью
И шорохом за окном.
Стала вдоль веток – строчек
Чутким пунктиром точек,
Зелёным пунктиром точек
В зареве голубом.

Тучек густая отара
Катится с крутояра.
Месяц, зевнув, их гонит
К речке, на водопой.
Скучное это дело
Очень ему надоело.
Он не дождётся встречи
С  хохочущею зарёй.

Припев:
Верю я в нашу встречу,
В новую нашу встречу.
В сердце моём навечно
Только одни мечты.
Я живу ожиданьем,
Только одним желаньем,
Только одним желаньем:
Чтоб снова вернулась ты!

Прощанье – не отреченье,
В нём может быть продолженье,
Но как безнадёжно слово
Горькое:"Никогда"