рождение

Елена Море
первым было не слово,
поэтому и не основа
сути плоти
всего
.

перед словом в сплошной тиши
всё рождалось из нашей души.
всё рождалось из наших сердец
чей не ведом для нас творец.
всё рождалось из ничего.
всё рождалось из за всего
.

всё рождалось
лишь в нас самих,
как и в миллионах других таких.
всё рождалось
цветя в душе,
словно было
на месте
уже
.

всё рождалось
из пустоты.
из отсутствия красоты.
всё рождалось
из духа
и плоть
не рождённой ещё была.
всё рождалось без слов/основ.
всё рождалось
и было в нас
.

рушилось
и рождалось вновь.
словно в каждой артерии кровь
передвижением душ
в телах.
всё рождалось
у нас
в сердцах
.