Двадцать один ноль семь

Михаил Болотников
Я бросил бороться, не вышел полет,
Но кто может знать, что судьба напророчит?
Что ветер безумства меня унесет
Той пьяною, сладкой июльскою ночью,
Где стерты границы, условности - чушь,
Что было вчера позабыто, неважно,
Слияние тел, без слияния душ....
Неверного счастья кораблик бумажный....
Как я целовал эти пальчики ног!
Всю прежнюю боль заслонило смятенье..
А ты улыбалась... Ах если бы мог
Навек затеряться я в этом мгновеньи!
И я был влюблен, как последний дурак,
Ну что из того, что я все понимаю?
Ну что из того, что все было не так,
Ведь я просыпался ТЕБЯ обнимая!

Я помню, как таяла ночь за окном,
Открытом навстречу дыханию лета,
Как раннее утро входило в твой дом
Веселыми бликами теплого света,
Как солнце твои целовало черты,
Лаская волос шелковистое злато,
И как бы стесняясь твоей наготы
Коснувшись груди исчезало куда-то...
Я помню, как ты потянулась во сне
Неясным движеньем ища одеяло
И нежностью все отозвалось во мне
Всего одна ночь... Слишком много.. Так мало!

Но утро прошло и полуденный зной
Все точки над i так жестоко расставил...

Все это приснилось....
Все было со мной....

Любовь ведь всегда исключенье из правил...