Котёнок

Татьяна Адигамова
Котёнок плакал – маленький, пушистый,
На привокзальной площади дрожал.
А пассажиры проходили быстро –
Кто за ушком, кто молочка, кто «вискас» -
Но вот домой никто его не брал.
31.07.11.